注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑多燕减肥晚餐官方网站,唯一官网

郑多燕减肥晚餐官网,郑多燕减肥晚餐官方网站,郑多燕减肥食谱

 
 
 

日志

 
 

JJ游戏荒唐的决定!  

2009-12-19 13:07:19|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明:尽管我不太喜欢香家族的老大迷迭香,但毕竟那都是过去的事,何况你是社长群的负责人,其他社长提出后,你来转交官方很合理,所以希望香家族的朋友不要卤莽冲动,希望你们理智的去看待问题。

6级公社6个副社长?自从人类社会有了副职开始,直到现在,千古不变的一个法则就是副职不能太多。小到一个家,大到国家,皆如此。

试问:

过去的姨太太多的家,哪个是安定的?

古代军队中,有哪支军队有如此多的副将?

封建社会的王朝,有哪个王朝是一堆丞相的?

一个城市,有几个城市是一堆副市长的?

说到人多,组织庞大难以管理,又有哪个大得过国家?可是又有哪个国家是一堆副总理的?

我只是一个普通的玩家,无意针对、批评任何人,我也没这个资格,我只能说,提出这个想法的人,绝对不懂管理,建议你有时间去学一下,现在的科技这么发达,不一定非要在学校里才能学到知识。

可能你们觉得玩家能力有限,或者是时间有限,需要更多的人来协助管理,这本无可厚非,实乃正常的想法,但是……我不说,自己去想,因为说了会得罪人。

而将这千古不变的法则扶正,我不得不佩服做出这个荒唐决定的人JJ游戏荒唐的决定! - JJ游戏官方网站 - JJ游戏下载_JJ游戏大厅下载(我知道我这句话已经得罪了官方的人)

送大家几句再简单不过的话吧。

1。一个师傅砌好墙,两个师傅好砌墙,三个师傅砌倒墙。

2。副职越多,下滑越快。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017