注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑多燕减肥晚餐官方网站,唯一官网

郑多燕减肥晚餐官网,郑多燕减肥晚餐官方网站,郑多燕减肥食谱

 
 
 

日志

 
 

郑多燕减肥晚餐官网:8款健康减肥食谱 入秋最享瘦  

2014-09-05 18:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山楂萝卜瘦身汤
  郑多燕减肥食谱推荐材料:白萝卜1斤、山楂片3钱、陈皮2钱、瘦猪肉4两、蜜枣4粒、盐、胡椒粉各适量
  做法:
  1、瘦猪肉洗净、切片,放入滚水中川烫、捞起;白萝卜洗净、去皮,切块。
  2、水煮滚,加入以上所有调味料,用大火煮十分钟,再转小火煲煮两个半小时,加入盐、胡椒粉即可。
  保健功效:白萝卜能帮助消化,含有丰富的维他命C、A等营养素,可以消积减肥、利水消肿、去除多余脂肪,但因为它性冷,不适合过度食用,所以要酌量利用此道料理。
  玉米降脂粥
  材料:玉米粒、胡萝卜各100公克、米1杯、高汤10杯、盐适量
  做法:
  1、胡萝卜洗净、去皮、切丁。
  2、米加入高汤及胡萝卜丁煮成粥,再加入玉米粒及盐调味即可。
  保健功效:玉米可以降低血脂、调节胆固醇和脂肪的正常代谢,防止衰老、美容减肥、通便等作用;胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,它被摄入人体后会很快转化为维生素A,可以明目、美容润肤调节新陈代谢、增强抵抗力等;此粥可以利尿通便、降低血糖、血脂,健胃及助消化。
  丝瓜排骨瘦身汤
  材料:丝瓜1条、排骨半斤、桂圆肉5钱、蜜枣3粒、盐适量
  做法:
  1、丝瓜去皮洗净、切条状;排骨切块后洗净,放入滚水川烫备用。
  2、全部材料放入滚水中,先用大火煮十分钟,再转小火煲煮两小时,加入盐调味即可。
  保健功效:此汤具有减肥护肤、止咳润燥的功效,多喝此汤可以清润养颜,止咳润燥,减肥护肤,于日常生活中饮食,可令肌肤细嫩,容颜娇艳,而且汤味清甜、滋润降火,是女性养颜的好汤。
  南瓜排骨汤
  材料:南瓜半斤、排骨1斤、生薑2片、蜜枣2粒、盐适量
  郑多燕减肥晚餐官方网站推荐做法:
  1、把南瓜去籽、洗净,连皮切厚块。
  2、锅中放入适量清水煮滚,加入所有材料大火煮上10分钟,再转小火煲煮两小时,加入盐调味即可。
  保健功效:南瓜因为含丰富的淀粉质和糖类,所以口感绝佳,具有自然甜味,维生素C、B和矿物质等都相当丰富,具有补血功能,也可以增加人体免疫力,是减肥时期绝佳的使用食材。
  番茄降脂瘦身汤
  材料:番茄半斤、芹菜半斤、瘦猪肉4两、生薑2片、盐、调味露各适量
  做法:
  1、芹菜、番茄及生薑均洗净,蕃茄切块,芹菜切段;瘦猪肉洗净、切片,放入滚水川烫后捞出。
  2、锅中放入适量水煮滚,放入猪肉、芹菜、蕃茄、生薑,用大火煮十分钟,转小火煲煮一个半小时,加盐和调味露调味即可食用。
  保健功效:番茄含有茄红素,它是一种类胡萝卜素,可以抗氧化,消除自由基,还能预防胆固醇堆积,具有降血压、降低胆固醇、减肥的功效,多喝此汤可以保持年轻、使脸色红润,是一道功效良多的汤品。
  大蒜粥
  材料:紫皮大蒜50公克、米100公克、薑丝少许、高汤5杯、盐、麻油适量
  做法:
  1、紫皮大蒜,去皮后洗净;白米洗净,加入高汤一起煮成粥。
  2、加入蒜头一起煮熟,加入盐、薑丝及麻油,再煮约五分钟即可。
  保健功效:大蒜粥清淡爽口,夏天吃相当开胃;蒜头具有抗菌的效用,含有大蒜素的成分,不但可以促进肠胃蠕动、预防便秘,还能降低血压、胆固醇等,可以达瘦身效果,适合经常食用。
  禁忌:胃虚弱不能常吃,有慢性胃炎及胃与十二指肠溃疡的老人忌服。
  冬瓜瘦身鸡汤
  材料:鸡胸肉200公克、党参3公克、黄耆3公克、带皮冬瓜200公克、黄酒 2大匙、盐适量
  做法:
  1、鸡肉洗净、切块,放入滚水川烫后捞起。
  2、其他材料洗净备用;冬瓜连皮切块。
  3、锅中放入约五百c.c。的水煮滚,再加入鸡肉、党参、黄耆,用大火煮十分钟,再转小火煮一个半小时,最后加入连皮冬瓜、黄酒,小火煲煮三十分钟,加盐调味即可。
  保健功效:冬瓜可以利尿、清热、解毒,加入些许黄酒一起煮汤会更温补;而黄耆在中药上可以补中益气,还能增强免疫力,多食用此汤可以健脾益气、利湿轻身。
  芹菜粉丝煲
  材料:芹菜4两、粉丝 1份、豆腐干2块、高汤1杯、油、盐各适量
  做法:
  1、芹菜去叶、洗净,切段;粉丝泡软;豆腐干洗净、切块。
  2、锅中倒入些许油烧热,放入芹菜,豆腐干爆香后;煲中加入高汤与适量清水煮滚,放入爆香过材料,大火煮十分钟,再转小火煲煮一小时后加入冬粉煮熟及加盐调味即可。

  保健功效:此汤方是素食中常见的煲仔菜,芹菜营养价质高是蔬菜中之冠,孕妇、乳母缺乏铁质、肝病、贫血、高血压患者,多食此菜有一定功效。四季皆宜食用,清肠胃、助消化。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017